请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我要去贸易网

搜索
查看: 173|回复: 0

[签证] 巴基斯坦伊斯兰共和国签证

[复制链接]

54

主题

55

帖子

176

积分

注册会员

Rank: 2

积分
176
发表于 2018-11-9 16:44:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
申请须知[url=]编辑[/url]
1、签证申请人必须保证在签证申请期间位于中国境内。
2、签证所需材料请提供原件。
3、提供两张护照规格照片,第三国公民需提供居住许可证件。
4、办理签证时所持护照剩余有效期应至少为六个月。
5、邀请方个人或公司在邀请函中应说明,申请人在巴基斯坦停留期间邀请方会对申请人全面负责。
6、在巴工作为目的的中国公民需申请工作签证,商务签证只限于短期商务访问。
7、请完整如实填写申请表,所有项目为必填(签证处将会核对所填信息真实性)。同样需提供在巴赞助人完整信息或邀请信(尤其要提供邀请人的完整地址和电话号码)。邀请方公司应提供商品服务税号码并在商务部注册,以便核实信息。
8、申请人的家属仅包括以下对象:配偶、子女以及父母。 [1]

申请流程[url=]编辑[/url]
1. 申请者确定赴巴目地和行程计划。
2. 登陆巴驻华使领馆官方网站,了解有关签证申请信息,和所需资料清单;准备材料:
1) 需要公证认证的资料要提前准备。
2) 需要第三方提供的材料。
3) 需要复印的材料。
4) 在线填写签证申请表。
3. 向使领馆递交签证申请表,办理签证申请手续。
4. 申请人须按所在地前往相应的巴驻华使馆或总领馆办理签证申请手续。
5. 等候审核或补充材料。
6. 领取签证。取到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与巴驻华使领馆联系。 [2]

签证材料[url=]编辑[/url]

旅游签证
1) 签证申请表。
2) 护照和身份证的复印件。
3) 两张近照(2x2cm)。
4) 巴旅游接待方的担保确认。

商务签证
1) 网上填写并打印签证申请表。
2) 护照和身份证复印件(护照需6个月有效期,下同)。
3) 两张近照(2x2cm)。
4) 巴基斯坦公司邀请信(邀请公司需提供税号及注册信息)。
5) 申请人就职单位的证明信。
6) 个人或公司的银行证明。

学习签证
1) 签证申请表。
2) 护照和身份证的复印件。
3) 两张近照(2x2cm)。
4) 巴基斯坦学术机构/大学的录取信。
5) 巴基斯坦高等教育委员会的信函。
6) 在巴基斯坦学习的资金担保证明。
7) 如为穆斯林学生,需提供中国伊斯兰协会出具的推荐函。

探亲签证
(注:限直系亲属)
1) 网上填写并打印签证申请表.
2) 护照和身份证的复印件.
3) 两张近照(2x2cm)。
4) 在巴亲属邀请信。
5) 在巴亲属的护照复印件。
6) 结婚证书复印件/家庭登记文件。

访问签证
1) 网上填写并打印签证申请表。
2) 护照和身份证复印件。
3) 两张近照(2x2cm)。
4) 巴基斯坦公民邀请信(附邀请人的身份证及护照复印件)。 [2]

签证费用[url=]编辑[/url]
签证类型
签证费用(RMB)
准许最多停留时间(天)
单次入境商务签证
0
停留3个月,签证有效期6个月
多次入境商务签证
0
每次停留3个月,有效期1年
旅游签证
0
允许停留3个月,有效期6个月

驻华使馆[url=]编辑[/url]
巴基斯坦驻华大使馆
地址:北京市朝阳区东直门外大街1号
巴基斯坦驻上海总领事馆
地址:上海市长宁区虹桥路虹桥商务中心7楼2378号
领区:上海、江苏、浙江、安徽
巴基斯坦驻广州总领事馆
地址:广州市天河路228号广晟大厦705-706室
领区:广东、福建、湖南、海南、广西、江西
巴基斯坦驻成都总领事馆
地址:成都市人民南路4段19号威斯顿联邦大厦812 邮编:610016
领区:四川、贵州、云南、重庆

回复

使用道具 举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

快速回复 返回顶部 返回列表