请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我要去贸易网

搜索
查看: 97|回复: 1

[签证] 2018 摩洛哥出入境注意事项,摩洛哥签证注意事项,摩洛哥...

[复制链接]

54

主题

55

帖子

176

积分

注册会员

Rank: 2

积分
176
发表于 2018-11-9 17:06:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
自2016年06月01日起,正式实施中国公民赴摩洛哥免签的政策。


一、摩洛哥海关规定
1)摩洛哥明确禁止摩洛哥本国货币迪拉姆的进口和出口。携带外汇现钞入境自由,但出境时则有非常严格地限制,即携带超过50,000迪拉姆的等值外汇现钞则必须持有入境时的申报单方可携带出境。
2)不得携带不利于摩洛哥国家安全、政治、宗教信仰和有损于摩洛哥王室形象和不利于摩洛哥关于涉及西撒问题立场的出版物等资料或文件进出摩洛哥国境。
3)不得携带超过自身旅途需要的比如电器用品、衣物等大宗商品进出摩洛哥国境。
4)摩洛哥海关规定所携带含酒精类饮品数量不得超过1瓶。  
5)摩洛哥海关规定可携带香烟数量为2条。
6)摩洛哥海关规定可携带容量为150ml的香水一瓶和容量为250ml的化妆水一瓶
7)旅客可携带个人使用或职业需要的照相机、摄像机、望远镜或读盘机等入境,但必须于离境时将此类物品带出。
8)带出原产于摩洛哥的工艺品、旅游纪念品等无价值限制,但须出具可证明其付款方式、地点和价格的原始发票。


二、摩洛哥出入境卡
出入境和一般国家的出入境相同,在机场填写入境表格,入境时或在护照上盖章,还会盖上一个号码,在摩洛哥住旅店的时候,都会登记这个号码。入境时,警察检查护照会很仔细,真的是旅游的,千万不要慌张,问什么问题要好好回答,因为摩洛哥特殊的地理关系(游到西班牙才14海里),所以有很多的偷渡客,警察仔细一点也是应该的,千万不要无畏的害怕。


三、摩洛哥免签及注意事项
自2016年06月01日起,正式实施中国公民赴摩洛哥免签的政策。中国公民可持护照免签进入摩洛哥境内,最长停留期不超过90天。

Q:我是能拿着护照就前往摩洛哥旅行吗?确定不需要别的证件吗?
A:按照对护照的普遍要求,护照的有效期应在6个月以上。任何类型的中国护照都可以享受免签政策,前往摩洛哥之前不需要办理其它相关手续。

Q:停留90天以上,是否需要办理签证?
A:不需要,如果需要停留90天以上,请在摩洛哥当地警察局办理居留证件。

回复

使用道具 举报

4

主题

6

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
发表于 2018-11-26 15:05:13 | 显示全部楼层
wieuhiuwhgihiohwfe
回复

使用道具 举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

快速回复 返回顶部 返回列表